ジュジュハットは府中で昭和59年のオープンから30年以上続いてきた焼肉店です。
北口本店の伝統の味を受け継ぎつつ、新たに南口に新店をオープンしました。
こだわり抜いた新鮮な国産黒毛和牛と手作りにこだわった本場韓国の味をご堪能ください。
北口本店の伝統の味を受け継ぎつつ、新たに南口に新店をオープンしました。
こだわり抜いた新鮮な国産黒毛和牛と手作りにこだわった本場韓国の味をご堪能ください。
- 店舗名
- ジュジュハット 府中南口店
- 住所
- 東京都府中市宮西町2-4-15 秋元ビル2F
- 交通アクセス
- 府中駅から徒歩5分
- 電話番号
- 042-319-0262
- 営業時間
- 17:00-23:00
(L.O.22:30)※最終入店は22:00です。
- 定休日
- 火曜日
- 席数
- 32席
- クレジットカード
- 利用可 :VISA、マスター
アクセスマップ
店内・席
リニューアルいたしました!
ジュジュハットのこだわり
1.肉へのこだわり
1.新鮮な品質の良い国産黒毛和牛をその日に仕入れ使用しています。
2.ご提供する際に1枚1枚包丁で手切りしてお出しすることで、肉の鮮度を保っています。
3.当店自慢のタレは直前で絡めることで、風味豊かに肉の旨味をさらに引き出してくれます。
4.南口店では田村牛を使用しております。
2.ご提供する際に1枚1枚包丁で手切りしてお出しすることで、肉の鮮度を保っています。
3.当店自慢のタレは直前で絡めることで、風味豊かに肉の旨味をさらに引き出してくれます。
4.南口店では田村牛を使用しております。
2.手作りへのこだわり
1.当店の料理は、全て手作りです。
2.コチジャンは、添加物を使用せず素材本来の辛さと甘さを引き出す為に長い時間をかけて丁寧に手作りしております。
3.当店のタレには自慢のコチジャンをふんだんに使用しています。
2.コチジャンは、添加物を使用せず素材本来の辛さと甘さを引き出す為に長い時間をかけて丁寧に手作りしております。
3.当店のタレには自慢のコチジャンをふんだんに使用しています。
3.タレへのこだわり
当店のタレは、全て手作りです。
肉の旨味を引き立たせるために、化学調味料はいっさい使用しておりません。
味の決め手のコチュジャンは、素材本来の辛さと甘さを引き出す為に丸一昼夜という長い時間をかけて丁寧に手作りしております。
添加物を使用していない為に長期保存ができないので、いつでも作りたての風味と美味しさを味わっていただけます。
醤油・味噌ダレには自慢のコチュジャンをふんだんに使用しています。
肉の旨味を引き立たせるために、化学調味料はいっさい使用しておりません。
味の決め手のコチュジャンは、素材本来の辛さと甘さを引き出す為に丸一昼夜という長い時間をかけて丁寧に手作りしております。
添加物を使用していない為に長期保存ができないので、いつでも作りたての風味と美味しさを味わっていただけます。
醤油・味噌ダレには自慢のコチュジャンをふんだんに使用しています。
醤油
醤油ダレは、国産醤油をベースに酒、みりんを合わせ、さっぱりとした味に。塩
塩ダレは、生のおろしにんにく・国産ごま油を合わせ、香りとコクのあっさりとした味に仕上げてます。味噌
味噌ダレは、国産味噌をベースに、唐辛子を合わせた甘辛の深みのある味に仕上げています。4.ドリンクへのこだわり
ジュジュハット南口店では、ワインセラーに種類豊富なワインを常備用意しております。
お料理に合うワインをおすすめさせていただきます。
また、マッコリもご用意しておりますので、ぜひお料理と一緒にお楽しみください。
お料理に合うワインをおすすめさせていただきます。
また、マッコリもご用意しておりますので、ぜひお料理と一緒にお楽しみください。