金額は全て税込表記となっております。
焼物
上和牛盛合せ
その日の仕入れによって変わるため希少部位が味わえます。
※本日の盛合せのお肉は店内黒板をご覧ください。また枚数は変更できますので、お声がけください。
3種盛り 2枚 ¥2,640 3枚 ¥3,960
5種盛り 2枚 ¥4,400 3枚 ¥6,600
※本日の盛合せのお肉は店内黒板をご覧ください。また枚数は変更できますので、お声がけください。
3種盛り 2枚 ¥2,640 3枚 ¥3,960
5種盛り 2枚 ¥4,400 3枚 ¥6,600
カルビ
醤油ダレがおすすめ!当店ではA5ランクの国産和牛にこだわり部位一頭分を仕入れ使用しております。
- ¥1210
- カルビ
-焼肉の王様。メス牛のしつこくない脂の旨み。
- ¥1210
- 塩カルビ
- ¥1980
- 上カルビ タテバラ
-カルビの醍醐味である脂の旨味と肉のやわらかさが特徴。
- ¥1980
- 上カルビ カイノミ
-肉本来の旨味としつこくない脂の味わいが特徴。
- ¥2640
- 特選カルビ
-A5ランクの牛一頭から1キロしかとれない究極カルビ。
ハラミ
当店では品質の良い牛タンを皮つきのまま丸ごと一本づつ仕入れております。
- ¥1100
- ハラミ
-精肉とは違う赤身の旨味。
- ¥1100
- 塩ハラミ
- ¥2970
- 上ハラミ 醤油ダレがおすすめ!
-和牛ハラミのクセのない旨味と柔らかさ。
- ¥2970
- 上サガリ わさび塩がおすすめ!
-上ハラミより赤みが強く、肉の味が濃厚。
タン塩
当店では品質の良い牛タンを皮つきのまま丸ごと一本づつ仕入れております。
- ¥2310
- タン塩
-まずはこちらから。
- ¥3850
- 和牛上タン塩 数量限定
-和牛黒タンの中でも柔らかい根本(ノド元)を使用。
- ¥990
- 和牛タン切落し
-タン先とタン下のシコシコした旨み、珍味!
和牛ロース
当店では赤身肉の中でも深い味わいのある和牛のくりを使用しております。
- ¥1320
- ロース
-赤身肉と言えばこれ!さっと炙って。
- ¥1320
- 塩ロース
- ¥2200
- 上ロース おろしポン酢がおすすめ!
-きめ細かい肉質が特徴の柔らかい赤身肉。
和牛ホルモン5種盛合せ ¥1980
朝〆した新鮮な和牛の内臓を使用しています。
上ミノ・ミノサンド・ホルモン・マルチョウ・ギアラ
上ミノ・ミノサンド・ホルモン・マルチョウ・ギアラ
巻いて・乗せて、さらに美味しく
- ¥550
- サンチュ
- ¥440
- ねぎ和え
和牛ホルモン
新鮮なホルモンを使用していますので
臭みはなく、ホルモンならではの食感が楽しめます。
臭みはなく、ホルモンならではの食感が楽しめます。
- ¥1320
- 上ミノ
-4つある牛の胃袋のうちの1つめのコリコリとした食感が特徴。
- ¥1320
- 塩上ミノ
- ¥880
- ミノサンド
-身の間にサンドされている脂身がジュージー。
- ¥1100
- ホルモン
-大腸の中でも肉厚のシマチョウを使用。脂身の甘い味わい。
- ¥1100
- 塩ホルモン
- ¥880
- マルチョウ
-牛の小腸、ホルモンよりもふんわりジュージーな味わい。
- ¥880
- ギアラ
-牛の4番目の胃袋、肉厚でシコシコとした食感。
- ¥770
- レバー
-くさみがなく甘みのあるレバー。
新鮮上レバー
新鮮なレバーの甘味が楽しめる極みの一品。
- ¥1100
- 上レバー塩焼き
豚・鶏
- ¥680
- トントロ
-豚の首肉。歯ごたえがありサッパリとした味わい。
- ¥680
- 粗びきポークソーセージ
- ¥680
- やげん(鶏軟骨)
- ¥680
- せせり(鶏首肉)
野菜
- ¥880
- 野菜焼8種盛合わせ
- ¥550
- しいたけ
- ¥440
- エリンギ
- ¥440
- 長ねぎ
- ¥440
- 長ねぎ塩焼き
- ¥330
- にんにくホイル焼き
海鮮
- ¥1870
- 海鮮 盛合せ
- ¥990
- 海老焼
- ¥990
- ホタテ
- ¥770
- イカ焼
お刺身
- ¥990
- 桜ユッケ
-さっぱり桜肉を当店特製の醤油ダレで。
- ¥880
- センマイ刺
牛の3つ目の胃袋。くさみのないコリコリとした食感を酢ミソダレで。
- ¥880
- ハツ刺
鮮度抜群!にんにく醤油で。
※お刺身類につきましては、牛肉の生肉はリスクが伴いますのでお一人様一品までとさせて頂いております。お子様やご高齢の方、体調のすぐれない方はご遠慮ください。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
お食事
ご飯
- 並¥880#小¥770
- ビビンバ
-5種類のナムルがのった定番のビビンバ。
- ¥1210
- 石焼きビビンバ
-6種類の具とアツアツおこげがたまらない!!
- 並¥770#小¥660
- クッパ
-さっぱり塩味の韓国風おじや。
- 並¥770#小¥660
- ワカメクッパ
-醤油とごま油のシンプルでコクのある味と香りがたまらない。
- 並¥1100#小¥990
- カルビクッパ
-カルビ肉を唐辛子のスープで丸一日煮込みました。
- 並¥1100#小¥990
- ユッケジャンクッパ
-牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、スープで煮込んだうま辛な味わい。
- 大¥380#並¥280#小¥200
- ライス
-国産コシヒカリを使用。
- ¥550
- ジュジュのジュジュの玉子かけご飯
-当店で長年食べられてきた、まかない飯。
千切りキュウリのシャキシャキ感とキムチ、ゴマ油の香りがたまらない!
麺
強いコシとツルっとしたのどごしが特徴の盛岡冷麺を使用しています。
- 並¥990#小¥880
- 冷麺
-鶏ガラ・牛すじ・昆布でダシを取ったさっぱりスープ。
- 並¥1100#小¥990
- 温麺
-ショウガ・ごま油のアクセントがきいたあっさり塩味。
- 並¥1100#小¥990
- カルビ麺
-カルビ肉を唐辛子のスープで丸一日かけて煮込みました。
- 並¥1100#小¥990
- ユッケジャン麺
-牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、スープで煮込んだうま辛な味わい。
- ¥1100
- ビビン麺 隠れた一品
-自家製コチジャンをたっぷり使った汁なしの甘辛麺。
スープ
鶏ガラと牛すじを煮込んだあっさりスープ。
- ¥550
- わかめスープ
-焼肉の定番スープ。あっさり塩味。
- ¥550
- 玉子スープ
-ふわふわ玉子とあっさり塩味スープのベストマッチ!!
- ¥550
- 野菜スープ
-6種類の野菜・ナムルがたっぷり入ったスープ。
- ¥880
- カルビスープ
-カルビ肉を唐辛子のスープで丸一日かけて煮込みました。
- ¥880
- ユッケジャンスープ
-牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、スープで煮込んだうま辛な味わい。
ソルロンタン
牛骨を丸3日間煮込んで作るサッパリしていて濃厚な白湯スープ。
- 並¥1100#小¥990
- ソルロンタンクッパ
- ¥880
- ソルロンタンスープ
- 並¥1100#小¥990
- ソルロンタン麺
鍋物
味噌とコチジャンベースのピリ辛鍋。
- ¥1100
- あさりと豆腐のチゲ
-あさりと豆腐とチゲスープの相性が抜群!
- ¥1540
- ホルモンチゲ
-ホルモンの旨味と甘味がチゲスープをさらに美味しくする!
- ¥1540
- カキチゲ(冬季限定)
-カキの旨味とチゲスープのベストマッチ。おすすめです!
一品料理
キムチ
野菜・果物・イカの塩辛・3種類の唐辛子など
10種類以上の材料で漬け込んだ自家製キムチです。
10種類以上の材料で漬け込んだ自家製キムチです。
- ¥550
- キムチ
-白菜のキムチ。肉と一緒にサンチュで巻くとさらに美味しい!
- ¥550
- カクテキ
-大根のキムチ。甘辛の味がクセになる!
- ¥550
- オイキムチ
-さっぱりキュウリのキムチ。辛くないですよ!
- ¥990
- キムチ盛合わせ
サラダ
- ¥770
- ジュジュサラダ
-当店オリジナルの甘酢醤油ドレッシング。
- ¥770
- ムンチサラダ
-ゴマ油で和えた韓国風サラダ。
- ¥550
- サンチュ
-カキの旨味とチゲスープのベストマッチ。おすすめです!
- ¥440
- ねぎあえ
-ごま油で和えた白髪ねぎを肉で巻いた。
おつまみ
- ¥660
- ジュジュやっこ
-キムチ・キュウリの千切りを甘辛く味付けした具がのったスタミナやっこ。
- ¥550
- チュンジャ
-タラの胃や腸をコチジャンベースの調味料に漬け込んだ珍味。
- ¥660
- ナムル
-ごま油の味と香りが食欲を刺激する。
- ¥550
- 大盛もやしナムル
-人気のもやしナムルをお好きなだけ。
- ¥770
- トン足
-身はプリプリでコラーゲンたっぷり。
- ¥1210
- チヂミ
-ニラがたくさん入った基本のチヂミ。
- ¥1540
- 海鮮チヂミ
-イカ・エビ・ホタテの入ったボリューム満点のチヂミ。
- ¥220
- 韓国のり
デザート
- ¥330
- 杏仁豆腐
- ¥330
- 抹茶アイス
- ¥330
- バニラアイス
- ¥330
- おすすめアイスクリーム