南口店メニュー

金額は全て税込表記となっております。

焼物

上和牛盛合せ

その日の仕入れによって変わるため希少部位が味わえます。
※本日の盛合せのお肉は店内黒板をご覧ください。また枚数は変更できますので、お声がけください。

3種盛り 2枚 ¥2,640  3枚 ¥3,960 
5種盛り 2枚 ¥4,400  3枚 ¥6,600

カルビ

醤油ダレがおすすめ!当店ではA5ランクの国産和牛にこだわり部位一頭分を仕入れ使用しております。
¥1210
カルビ
-焼肉の王様。メス牛のしつこくない脂の旨み。
¥1210
塩カルビ
¥1980
上カルビ タテバラ
-カルビの醍醐味である脂の旨味と肉のやわらかさが特徴。
¥1980
上カルビ カイノミ
-肉本来の旨味としつこくない脂の味わいが特徴。
¥2640
特選カルビ
-A5ランクの牛一頭から1キロしかとれない究極カルビ。

ハラミ

当店では品質の良い牛タンを皮つきのまま丸ごと一本づつ仕入れております。
¥1100
ハラミ
-精肉とは違う赤身の旨味。
¥1100
塩ハラミ
¥2970
上ハラミ 醤油ダレがおすすめ!
-和牛ハラミのクセのない旨味と柔らかさ。
¥2970
上サガリ わさび塩がおすすめ!
-上ハラミより赤みが強く、肉の味が濃厚。

タン塩

当店では品質の良い牛タンを皮つきのまま丸ごと一本づつ仕入れております。
¥2310
タン塩
-まずはこちらから。
¥3850
和牛上タン塩 数量限定
-和牛黒タンの中でも柔らかい根本(ノド元)を使用。
¥990
和牛タン切落し
-タン先とタン下のシコシコした旨み、珍味!

和牛ロース

当店では赤身肉の中でも深い味わいのある和牛のくりを使用しております。
¥1320
ロース
-赤身肉と言えばこれ!さっと炙って。
¥1320
塩ロース
¥2200
上ロース おろしポン酢がおすすめ!
-きめ細かい肉質が特徴の柔らかい赤身肉。

和牛ホルモン5種盛合せ ¥1980

朝〆した新鮮な和牛の内臓を使用しています。

上ミノ・ミノサンド・ホルモン・マルチョウ・ギアラ

巻いて・乗せて、さらに美味しく

¥550
サンチュ
¥440
ねぎ和え

和牛ホルモン

新鮮なホルモンを使用していますので
臭みはなく、ホルモンならではの食感が楽しめます。
¥1320
上ミノ
-4つある牛の胃袋のうちの1つめのコリコリとした食感が特徴。
¥1320
塩上ミノ
¥880
ミノサンド
-身の間にサンドされている脂身がジュージー。
¥1100
ホルモン
-大腸の中でも肉厚のシマチョウを使用。脂身の甘い味わい。
¥1100
塩ホルモン
¥880
マルチョウ
-牛の小腸、ホルモンよりもふんわりジュージーな味わい。
¥880
ギアラ
-牛の4番目の胃袋、肉厚でシコシコとした食感。
¥770
レバー 
-くさみがなく甘みのあるレバー。

新鮮上レバー

新鮮なレバーの甘味が楽しめる極みの一品。
¥1100
上レバー塩焼き

豚・鶏

¥680
トントロ
-豚の首肉。歯ごたえがありサッパリとした味わい。
¥680
粗びきポークソーセージ
¥680
やげん(鶏軟骨)
¥680
せせり(鶏首肉)

野菜

¥880
野菜焼8種盛合わせ
¥550
しいたけ
¥440
エリンギ
¥440
長ねぎ
¥440
長ねぎ塩焼き
¥330
にんにくホイル焼き

海鮮

¥1870
海鮮 盛合せ
¥990
海老焼
¥990
ホタテ
¥770
イカ焼

お刺身

¥990
桜ユッケ
-さっぱり桜肉を当店特製の醤油ダレで。
¥880
センマイ刺
牛の3つ目の胃袋。くさみのないコリコリとした食感を酢ミソダレで。
¥880
ハツ刺
鮮度抜群!にんにく醤油で。
※お刺身類につきましては、牛肉の生肉はリスクが伴いますのでお一人様一品までとさせて頂いております。お子様やご高齢の方、体調のすぐれない方はご遠慮ください。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

お食事

ご飯

並¥880#小¥770
ビビンバ 
-5種類のナムルがのった定番のビビンバ。
¥1210
石焼きビビンバ
-6種類の具とアツアツおこげがたまらない!!
並¥770#小¥660
クッパ
-さっぱり塩味の韓国風おじや。
並¥770#小¥660
ワカメクッパ
-醤油とごま油のシンプルでコクのある味と香りがたまらない。
並¥1100#小¥990
カルビクッパ
-カルビ肉を唐辛子のスープで丸一日煮込みました。
並¥1100#小¥990
ユッケジャンクッパ
-牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、スープで煮込んだうま辛な味わい。
大¥380#並¥280#小¥200
ライス
-国産コシヒカリを使用。
¥550
ジュジュのジュジュの玉子かけご飯
-当店で長年食べられてきた、まかない飯。
千切りキュウリのシャキシャキ感とキムチ、ゴマ油の香りがたまらない!

強いコシとツルっとしたのどごしが特徴の盛岡冷麺を使用しています。
並¥990#小¥880
冷麺
-鶏ガラ・牛すじ・昆布でダシを取ったさっぱりスープ。
並¥1100#小¥990
温麺
-ショウガ・ごま油のアクセントがきいたあっさり塩味。
並¥1100#小¥990
カルビ麺
-カルビ肉を唐辛子のスープで丸一日かけて煮込みました。
並¥1100#小¥990
ユッケジャン麺
-牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、スープで煮込んだうま辛な味わい。
¥1100
ビビン麺 隠れた一品
-自家製コチジャンをたっぷり使った汁なしの甘辛麺。

スープ

鶏ガラと牛すじを煮込んだあっさりスープ。
¥550
わかめスープ
-焼肉の定番スープ。あっさり塩味。
¥550
玉子スープ
-ふわふわ玉子とあっさり塩味スープのベストマッチ!!
¥550
野菜スープ
-6種類の野菜・ナムルがたっぷり入ったスープ。
¥880
カルビスープ
-カルビ肉を唐辛子のスープで丸一日かけて煮込みました。
¥880
ユッケジャンスープ
-牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、スープで煮込んだうま辛な味わい。

ソルロンタン

牛骨を丸3日間煮込んで作るサッパリしていて濃厚な白湯スープ。
並¥1100#小¥990
ソルロンタンクッパ
¥880
ソルロンタンスープ
並¥1100#小¥990
ソルロンタン麺

鍋物

味噌とコチジャンベースのピリ辛鍋。
¥1100
あさりと豆腐のチゲ
-あさりと豆腐とチゲスープの相性が抜群!
¥1540
ホルモンチゲ
-ホルモンの旨味と甘味がチゲスープをさらに美味しくする!
¥1540
カキチゲ(冬季限定)
-カキの旨味とチゲスープのベストマッチ。おすすめです!

一品料理

キムチ

野菜・果物・イカの塩辛・3種類の唐辛子など
10種類以上の材料で漬け込んだ自家製キムチです。
¥550
キムチ
-白菜のキムチ。肉と一緒にサンチュで巻くとさらに美味しい!
¥550
カクテキ
-大根のキムチ。甘辛の味がクセになる!
¥550
オイキムチ
-さっぱりキュウリのキムチ。辛くないですよ!
¥990
キムチ盛合わせ

サラダ

¥770
ジュジュサラダ
-当店オリジナルの甘酢醤油ドレッシング。
¥770
ムンチサラダ
-ゴマ油で和えた韓国風サラダ。
¥550
サンチュ
-カキの旨味とチゲスープのベストマッチ。おすすめです!
¥440
ねぎあえ
-ごま油で和えた白髪ねぎを肉で巻いた。

おつまみ

¥660
ジュジュやっこ
-キムチ・キュウリの千切りを甘辛く味付けした具がのったスタミナやっこ。
¥550
チュンジャ
-タラの胃や腸をコチジャンベースの調味料に漬け込んだ珍味。
¥660
ナムル
-ごま油の味と香りが食欲を刺激する。
¥550
大盛もやしナムル
-人気のもやしナムルをお好きなだけ。
¥770
トン足
-身はプリプリでコラーゲンたっぷり。
¥1210
チヂミ
-ニラがたくさん入った基本のチヂミ。
¥1540
海鮮チヂミ
-イカ・エビ・ホタテの入ったボリューム満点のチヂミ。
¥220
韓国のり

デザート

¥330
杏仁豆腐
¥330
抹茶アイス
¥330
バニラアイス
¥330
おすすめアイスクリーム